Уведомления
Очистить все

Метод Йоханны Будвиг  

   RSS

0

Рак можно считать современной чумой так,  что даже одно упоминание о нём нас ужасает.  Когда врачи уже говорят напрямую, что традиционная медицина бессильна, тогда люди начинают бороться, и очень многие, кто идёт не традиционным путём выживает и живут достаточно долго. В этом случае, человек берёт ответственность только на себя, ведь никто не будет заниматься человеком, пока он не подпишет специальные документы. Истории этих людей сообщают о том, что у них получилось, и у вас получится.  Благодаря  таким людям, которые выздоровели и делятся своими знаниями с другими, в мир проникает информация о том, что рак излечим.

В 1951 году лекарство от рака нашла Йоханна Будвиг (Johanna Budwig), немецкий фармаколог, химик и физик по образованию. Она активно работала в послевоенной Германии в середине прошлого века, была чиновником в администрации, отвечала за безопасность пищевых продуктов. Эта блестящая женщина вылечила от рака более тысячи больных. Она изучала химию, психологию и биохимию, опубликовала множество статей и шесть книг, в которых  предоставила информацию, имеющую чрезвычайное значение для человеческого рода. Она  на самом деле разработала эффективнейший метод лечения рака, но он  не был использован, потому что  не принёс бы никому никакой финансовой выгоды.

Проводимые ею исследования  привели к заключению, что причиной многих заболеваний, не только онкологических, является переизбыток в организме насыщенных жирных кислот и недостаток полиненасыщенных жирных кислот. Метод всего навсего заключается в изменении своего питания и диеты. Диета не содержит никаких животных продуктов, кроме творога и льняного масла. Их сочетание обеспечивает организм питательными веществами на молекулярном уровне, и раковые клетки абсорбируются, и человек становится полностью здоровым спустя три месяца. Творог и льняное масло имеют способность возобновлять клетки. При их соединении начинается химическая реакция,  сульфгидрильные группы в твороге  соединяются с ненасыщенными жирными кислотами льняного масла, что делает льняное масло водорастворимым, и оно проникает в клетки. Чтобы работать должным образом и активизировать все функции организма,  клетки нашего организма требуют энергии.  Сочетание этих двух компонентов  способствует этой работе и служит топливом для клеток.

Существует три основные причины всех заболеваний :  

  1. Вирусы и грибки, которые всегда присутствуют, когда дегенеративные клетки опухоли достигают третьей или четвертой стадии . Среда, где находятся пораженные вирусом клетки, идеальна для грибков.  
  2. Токсины, которые нас сопровождают повсеместно. Например , одна сигарета содержит 3200 токсинов, а в состав металлических зубных пломб входит ртуть, и частички этого ядовитого химического элемента постоянно попадают в организм человека, у которого они установлены. Инфекция в корневых каналах зубов является распространённым явлением, и если зуб нуждается в лечении корневого канала,  то нужно обязательно вылечить его,  потому что каждый зуб соответствует определённому органу тела.  Если , например, инфицированный зуб соответствует молочной железе,  то данная инфекция может быть фактором,  способствующим развитию рака молочной железы. Кроме того , у  всех пациентов,  страдающих  дегенеративными заболеваниями, обнаруживается в организме высокое содержание изопропилового спирта, который является одним из видов технического спирта широко применяющегося во многих бытовых чистящих средствах.
  3. Пищевой дисбаланс, который появляется в организме в результате потребления таких продуктов как рафинированное масло, маргарин, сахар, картофель фри, пончики, майонез. Попадая внутрь, они душат наши клетки, лишая их живительного кислорода.

Грибки и токсины боятся кислорода. Когда мы в продуктовом магазине видим бутылки с рафинированным растительным маслом, на которых написано, что оно 100% натуральное, будь то  подсолнечное, оливковое, кукурузное или другое, то это обман, потому что экстракты масла из растений производятся при высокой температуре с применением целого ряда химикатов. При подобном подходе ни о какой натуральности , безусловно, не может быть и речи. Химически обработанные жиры и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, тормозя процесс обновления клеток. А вот замена подобных жиров на масла холодного отжима - это уже важный шаг на пути к восстановлению организма. Сочетание творога и льняного масла насыщает организм кислородом , который уничтожает вирусы, грибки и токсины и помогает организму бороться с заболеванием.  

Льняное масло нельзя заменить ни подсолнечным ни  оливковым. Будвиг перепробовала много разных комбинаций с разными маслами, и речь идёт, безусловно, только о полезных маслах холодного отжима,  а не вредных рафинированных.  Льняное масло стоит на первом месте по своей ценности и даже в 2 раза превосходит рыбий жир, который так чаcто рекомендуют принимать врачи. Именно в льняном масле оптимальное соотношение биологически активных веществ, витаминов и полиненасыщенных Омега 3, Омега 6 и Омега 9 жирных кислот.

Комбинация с творогом делает льняное масло водорастворимым ,  легче усваиваемым организмом.  Доктор Будвиг давала эту смесь самым тяжелым, безнадёжным, с точки зрения врачей больным и в 93% случаев добивалась положительной динамики.  Буквально через несколько месяцев кровь насыщалась кислородом, размеры опухоли уменьшались, к больным возвращались жизненные силы.  

Рецепт приготовления Мюсли Йоханы Будвиг

Смешать 3 ст ложки (1cт. л=15 мл ) льняного масла с 6 ст ложками обезжиренного( максимум 2%) творога.

Используйте для смешивания блендер или миксер на низкой скорости. Смешивать в течение 1 мин. 

Если после этого масло не растворится, то можно добавить 2 или 3 ст ложки молока.  Должна получиться однородная , похожая на взбитые сливки масса,  с полностью растворившимся в ней маслом .  Это важно.

Перемолоть в кофемолке 2 ст ложки льняных семян и добавить в смесь.

Семена льна должны быть только свежемолотые. Их не следует перемалывать заранее, а также не следует покупать уже молотые.  

Добавить в смесь 1 ч ложку мёда (лучше не пастеризованного )

 

Мюсли по этому рецепту нельзя делать заранее и хранить более 20 мин. Съедать их надо сразу же после приготовления. Распространённой ошибкой является их делать вечером, а утром съедать.  Так делать нельзя. Положительного от такой смеси не будет.

Сама Йохана Будвиг прожила 95 лет.

Если кто- то уже пробовал и принимал это снадобье, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Будет интересно почитать.

Поделиться: