Уведомления
Очистить все

Метод Свищевой  

   RSS

0

Свищёва Тамара Яковлевна – автор особой методики подхода к лечению рака, основанной на паразитной этиологии (в качестве возбудителя заболевания рассматривается трихомонада). Сильно дистанцировавшись от биологов, многие медики отказались вникать в суть этой идеи, воспринимая концепцию мутации здоровых клеток в больные онкологией, как единственно верную.

Теория и бесценная практика

Автор методики смогла провести ряд экспериментов, доказывающих, что по составу клетки, из которых состоят опухоли и тромбы, ничем не отличаются от безжгутиковых трихомонад. Из этого был сделан вывод, что рак – это последняя стадия заражения этими микроорганизмами (трихомоноза). Кроме трихомонад, в разрушении организма участие принимают и другие микробы, вирусы, бактерии, грибки и простейшие, объединяясь в очень мощные союзы.

Кроме того, автору методики удалось узнать, что трихомонады обитают внутри человека вне зависимости от территории его проживания, и самыми простыми способами борьбы с их распространением является жёсткая самодисциплина в плане образа жизни.

Свищёва обратила особое внимание на то, что пневмония, нефрит почек, а также цирроз печени вполне можно рассматривать, как предраковые состояния. При этом официальные способы лечения рака (радиация, яды) являются канцерогенными, нередко давая старт развитию новых опухолей, в том числе – и после хирургического вмешательства, существенно ухудшая процесс выздоровления (лишая тело энергетических ресурсов, необходимых для зарастания ран).

В формировании взглядов Свищевой немалую роль сыграла паразитарная теория возникновения рака, автором которой является онколог М. Невядомский, нашедший доказательства тому, что опухолевая клетка вовсе не является эпителиальной, и по поведению похожа на паразита.

В ходе дальнейших самостоятельных экспериментов Свищёва неоднократно убеждалась, что на уровень размножения трихомонад напрямую влияют вредное для человека состояние окружающей среды, а также сила подверженности тем или иным опасным для здоровья привычкам и интенсивность пользования иммунодепрессантами. В очередной раз выяснилось, что фихомонады, амёбовидные организмы и жгутиковые формы, а также другие одноклеточные паразиты ответственны за появление онкологических проблем.
Чем лечить?

Итак, в ходе исследований, проводимых Свищевой, оказалось, что возбудителями рака являются микроорганизмы. Преимущественно – трихомонады. Более того, именно фихомоноз она классифицировала в числе наиболее вероятных предшественников онкологических проблем. Следовательно, и в качестве способа борьбы с раком она предложила теми же методами, какими борются с трихомонадами, в силу особенностей строения и существования способными находиться в любых тканях и органах (усиление иммунитета, в том числе – и различными растительными средствами, курс антибактериальных препаратов).

В рационе потребуется отказаться от жирной пищи и алкогольных напитков. Отвары с календулой, чистотелом, пижмой способны существенно снизить интенсивность воспаления. Цедра цитрусовых, фасоль, гранат, брокколи, свекла и продукты, богатые йодом, также очень полезны.
Последовательность в процессе оздоровления организма по методу Свищевой:
1. очистка от токсинов и шлаков (отвар семян льна);
2. наполнение тела недостающими видами витаминов и других элементов;
3. освобождение от паразитов (рекомендуются антибиотики нистатин (500 000 единиц, 4 раза в день) или леворин (500 000 единиц 3 раза в день), курс – от 12 до 14 дней;
4. усиление иммунитета (обильное тёплое питьё, минимум сахара, максимум растительной пищи).
Особое внимание следует уделить состоянию ротовой полости. Чем реже и хуже очищается ротовая полость (антисептиками, зубной пастой, другими средствами), тем агрессивнее и опаснее становятся ротовой трихомонады, находящиеся там.

Благодарю за статью Евгения Александрова, крепкого здоровья и благополучия!)

Поделиться: