Уведомления
Очистить все

вести из Израиля: лечиться от рака становится всё проще!  

   RSS

0

Multi-target toxin

Специалисты компании Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd. смогли обнаружить первый универсальный метод лечения онкологии - MuTaTo (multi-target toxin).

Новым лекарством стали пептиды – соединения, давно и успешно применяемые для улучшения показателей в спорте и преодоления эффекта старения.

Пептиды (являющиеся объединёнными между собой аминокислотами) предлагаются в качестве более доступной альтернативы активированным антителам Т-лимфоцитов (средство изобретённое Нобелевскими лауреатами Джеймсом Эллисоном и Тасуку Хондзе).

Кроме высокой степени доступности, пептиды более компактны, предсказуемы, и просты в изготовлении.
Последовательность действий при лечении пептидами следующая: специально закодированная ДНК при помощи вируса вводится в бактерии. Заражённый, закодированный белок начинает взаимодействовать с другими белками, ДНК и малыми молекулами, передавая им код оздоровления.

В числе самых серьёзных проблем в борьбе с онкологическими заболеваниями – высокая стойкость злокачественных стволовых клеток по отношению к распространённым способам лечения (часто ликвидировать удаётся лишь стандартные раковые клетки). Кроме того, у некоторых раковых опухолей имеется дополнительный уровень защиты против антител.

Согласно заявлениям руководителя компании AEB Дэна Аридора, преодолеть эти трудности удалось благодаря системе многоцелевой токсикации: пептиды, направляемые на опухоль, применяются совместно с токсином. Это лишает новообразования устойчивости по отношению к разрушительным факторам. Атака выполняется сразу на три рецептора вместо одного, что существенно повышает уровень результативности лечения (три рецептора одновременно раковые клетки изменять не могут). Применение нескольких разновидностей пептидов обеспечивает широкий спектр вероятностей для выздоровления. Сообщается, что побочных эффектов у технологии MuTaTo на данный момент не обнаружено. Для каждого случая предусмотрено своё сочетание молекул, формируемое в соответствии с информацией, полученной в результате биопсии.

Время ликвидации злокачественных клеток по технологии MuTaTo – несколько недель. По сравнению со случаями ВИЧ, когда препараты следует принимать всю жизнь, это обнадёживающий показатель.

Но пока что радоваться рано – все намеченные испытания технологии завершатся лишь через несколько лет.
PJ34

Кроме того, согласно информации от РИА Новости, профессор медицинского факультета Телль-Авивского университета Малка Коэн-Армон недавно стала соавтором другого лекарства от рака. Оно избавляет от опухоли в районе поджелудочной железы. При проверке на лабораторных мышах найденное средство оказалось эффективным на 90 процентов. Средство, названное PJ34, было изобретено в рамках Центра по исследованиям рака при клиническом центре Шиба. Оно разрушает только те клетки, на которых есть опухоль. Воздействие на здоровые ткани исключено.

На ближайшее время рассматривается возможность исследований эффективности препарата на людях (примерно через 3 года).

В ходе стандартного исследования поведения молекулы подопытного белка было решено проверить, как она взаимодействует с клетками рака груди. Эффект умирания больных клеток и выживания здоровых при взаимодействии с молекулой был впервые зафиксирован именно в тот раз.

Сейчас испытания свойств молекулы PJ34 по отношению к различным типам рака активно ведутся по всему миру. На данное время ввод препарата выполняется животным внутривенно. Кроме формата капельницы, данный препарат в законченном виде может иметь и форму таблетки.

Благодарю за статью Евгения Александрова, крепкого здоровья и благополучия!)

Поделиться: