Уведомления
Очистить все

[Закреплено] Вдохновляющие истории  


Светлана Васина
Посты: 74
(@spectrum_admin)
Участник
Присоединился: 10 месяцев назад

Дорогие друзья! Представляете, будет такое удивительное место, где каждый, кто справился с диагнозом, будет писать свою историю! Кто не впал в отчаяние, а начал действовать! Мне кажется, что уже один взгляд на такие истории может совершить чудо! Ведь это надежда и вера,- получилось у других, получится и у меня!

Если в вашей жизни была чудесная история, когда вы нашли выход из казалось бы безнадежной ситуации: расскажите, создав тему в этом разделе! Твой опыт может стать целительным для других!)

С Верой в чудо и божественный потенциал Человека, 

Светлана Васина, основатель и идейный вдохновитель "Диагнозу Нет"

7 Ответов
elenakorneva
Посты: 1
(@elenakorneva)
New Member
Присоединился: 6 месяцев назад

Хочу поделится своим опытом.

Проблемы с кожей были на протяжение 3 лет (фото).

Обращалась к дерматологу, прописывали различные мази, дорогостоящие и менее. Говорили что гормональный сбой и связанно всё с питанием. Ела я всегда сбалансированное питание , занималась спортом. После встречи с врачом, начала регулярно наносить купленные мази.

Но ничего не менялось.

Так же обращалась к альтернативным методам лечения (знахарки). Увидели старую семейную проблему. Приготовили заговоренную мазь из трав.

Какие то улучшения были, краснота спадала. Но сами прыщи не собирались уходить.

Однажды решилась на психотерапию . Многое осознала и поняла, что прыщи отражение внутреннего дискомфорта . Проблема была глубже чем я думала.

После нескольких сеансов, прыщи начали подсыхать. Уверена, что повлияли мази, но и само осознание проблемы оказало решающее воздействие.

Невероятно, но через пару процедур чистки лица, прыщи стали проходить, а затем от них не осталось и следа. Кожа чистая. О бывших прыщах напоминают лишь фото,которое, кстати, нужно удалить 🙂

Ответить
Евгения Рыбкина
Посты: 1
(@evgeniya-rybkina)
New Member
Присоединился: 6 месяцев назад

Здравствуйте! Да, у меня тоже есть история выздоровления. Поставили диагноз, шок. Несколько месяцев психологически не могла принять себя больной. Однако  назначенное  лечение принимала. Вначале хотела пойти по нетрадиционной медицине... Но родные отговорили, свекровь тоже переболела и не традиционное лечение только запустило состояние. Поэтому принимала терапию по общемировой практике. Год лечения, год восстановления и выздоровела. А две подруги - болеют до сих пор!

Я хочу вам сказать, рассматриваете все способы выздоровления! Смотрите, от чего больше по статистике случаев выздоровления. 

Ответить
1 Ответить
Светлана Васина
(@spectrum_admin)
Присоединился: 10 месяцев назад

Участник
Посты: 74

@evgeniya-rybkina, спасибо за Ваш опыт! Мы за вас очень и искренне рады. И вдвойне рады, что вам вовремя и точно поставили диагноз и назначили Правильное и Действующее лечение. Вы правы, нельзя пренебрегать назначением врачей! Наше объединение за комплексный подход, за учёт всех элементов на разных уровнях в борьбе за здоровье! Огромную роль играют и поддержка близких, и собственный настрой!)

Ответить
Светлана Васина
Посты: 74
(@spectrum_admin)
Участник
Присоединился: 10 месяцев назад

Эту историю позволила мне написать незрячая девушка, ее зовут Юлия Дик. В Инстаграм Юли указано, что она учит ВИДЕТЬ СЕРДЦЕМ и, по-моему, у нее это отлично получается! Не унываем! ДИАГНОЗУ НЕТ!!!

Юлия потеряла зрение в 2006 году в результате аварии. Но стала знакомиться с миром незрячих только несколько лет назад, и успешно. Юля – сотрудник площадки «Галерея в темноте», она играет в настольный теннис для людей с особенностями зрения и занимается спортивным туризмом для незрячих, занимает призовые места.
В 2018 году завоевала корону в конкурсе «Мисс Цивилизация Урала».
«Я бы хотела, чтобы в Екатеринбурге стало как можно больше активных людей с особенностями зрения. В городе до этого спорт для нас развивался бессистемно. Теперь, благодаря проекту «Марафон в темноте», такая работа по вовлечению людей с особенностями зрения в спорт будет системной и профессиональной, - говорит Юля. - Пусть наш город будет спортивным! И конечно, это еще и способ для людей с инвалидностью по зрению расширить свой круг общения, обрести новых друзей, новые цели и возможности, посмотреть на свою жизнь иначе, жить ярко и активно».

Для нас важно быть максимально значимыми и полезными для всего общества и для людей с инвалидностью. Поэтому мы решили пригласить на позицию кураторов незрячих.
Да, им понадобится поддержка, поэтому мы рассчитываем на неравнодушие всех наших единомышленников, партнеров, а также будущих волонтеров проекта, и которые могли бы помочь Юлии и нашему проекту в целом. ❤

В Екатеринбурге у нас много друзей.
Мы уже помогаем незрячим бегунам и триатлонистам.
Теперь эта работа будет вестись гораздо активнее.
Желаем проекту «Марафона в темноте» в Екатеринбурге удачного старта! 🔥❤

Вот ссылка на инстаграм Юли  https://www.instagram.com/ulia_dik_gid/

Ответить
Svet_lana
Посты: 2
(@svet_lana)
New Member
Присоединился: 6 месяцев назад

     Меня зовут Светлана Калинина и мне тоже захотелось поделиться своей историей. С детства я была очень активным ребёнком. Везде выступала, участвовала на соревнованиях по зимнему и летнему многоборью. Так как росла в селе, да ещё в семье рыбака - охотника, вся еда была своя,органическая, не магазинная. Казалось, должна была  быть очень здоровым ребёнком.
  Однако, детские болезни меня не обошли стороной, так же как и постоянные ангины.
Будучи в Артеке, мне врач порекомендовала срочно сделать операцию по удалению моих больших  гланд, что я и сделала после 5 класса. Оказалось, что операция не решила моих проблем с ангинами, они продолжались.  Тогда, школьницей, я конечно не владела Знаниями о том, что в человеке нет ненужных органов, что они все выполняют свою важную функцию. Не было знаний у родителей и по психосоматике. Я думаю, что именно там скрывались мои проблемы с горлом, когда сложно было высказать то, что я думаю и чувствую.
     Наследственность тоже сыграла свою роль. Будучи уже взрослой, я стала иметь сердечно-сосудистые проблемы в виде повышенного давления. Конечно, это усугубилось из за стрессовых ситуаций, но уже в 19 лет получился первый гипертонический криз. В 25 лет я серьёзно задумалась на тему здоровья. Мама, папа, бабушка уходили из жизни от инсульта и инфаркта. Я сказала себе, что не хочу повторять их участи и мне надо срочно начать заняться Собой, своим физическим и психическим здоровьем.
       Так начался мой Путь к Себе.
Сегодня я   понимаю, что здоровье надо рассматривать как триединство - материя, энергия и информация. В молодости же  я это проходила интуитивно. В середине 80х только-только  пришли  знания об энергетических центрах организма, чакрах. Прошла курсы по экстрасенсорике. Начала изучать тему позитивного отношения к себе, к жизни. Хорошо, что книг на эту тему становилось все больше. А в 1996 году судьба меня привела в нутрициологию.
        Казалось бы, все сошлось. Тема здоровья и здорового образа жизни была на первом плане. Ушли ангины, "барометр сломался" и голова перестала  реагировать на погоду. На жизнь смотрела с радостью и воодушевлением. Так продолжалось почти 20 лет.
      Однако, Жизнь есть Жизнь, и, если ты успокаиваешься, надеешься, что так будет бесконечно, то обязательно наступит момент, когда тебе придётся снова пересмотреть и  проанализировать, что ты делаешь, думаешь, относишься не так.
     Вот и со мной случилось то,о чем я бы никогда не могла подумать и не ожидала, что такое может произойти. Но у Всевышнего свои планы на нас. И если мы на Знаки не реагируем, то Он принимает радикальные меры. На фоне относительного здоровья у меня в этом году обнаружили опухоль кишечника.
     С этого момента начался новый этап в моей жизни. После операции по удалению опухоли я за месяц сделала столько выводов для себя, что в обычной суетной жизни я бы никогда не дошла  до этих осознаний.
       Очень благодарна Богу за этот  суровый урок, который мне придётся ещё долго проходить. Но это все во благо для меня, для моего тела , для очищения Души и укрепления Духа. Чтобы снова достичь гармонии, нужно достойно пройти это испытание. Я готова! Продолжение следует...

Ответить
2 Ответы
Светлана Васина
(@spectrum_admin)
Присоединился: 10 месяцев назад

Участник
Посты: 74

@svet_lana, здравствуйте дорогая Светлана! Я вижу у вас многоаспектный взгляд на опыт тела. Тело мудрое, оно подсказывает нам то, что сложно понять в обыкновенные будни. Главное, чувствовать его язык и истолковывать  с позиции значимого опыта! Я считаю, что это у вас прекрасно получается, поэтому вы уже на верном для себя исцеляющие пути!

Ответить
Svet_lana
(@svet_lana)
Присоединился: 6 месяцев назад

New Member
Посты: 2

@spectrum_admin  Благодарю, Светлана! Всю жизнь мы учимся, нарабатываем опыт и стараемся не повторять ошибок. К сожаленью, к здоровью мы чаще относимся потребильски, пока оно есть. А когда оно дает сбой, мы судорожно начинаем его реанимировать. Дай Бог, если это еще возможно. Поэтому "умный" лечится, а Мудрый - предупреждает! Желаю всем НАМ  Мудрости!

 

Ответить
Поделиться: